эссе

Вика Воланд
Сегодня я умерла.
Даже не знала что умирают именно так.
Возможно,это умерла душа...
Я проснулась и с ужасом поняла что больше не осталось чувств.
Только всепоглощающая боль и пустота.Пустота.пустота.
Жизнь по энерции.Как робот.Запрограмированный на выполнение определённых действий.
Я робот.
И что??
Меня убили. Вонзили нож в сердце и не понесли наказание за это.
Я не знаю кто я теперь.
Ну уж точно не та,что была раньше.
Маски.
Снимая одну маску,мы автоматически одеваем другую.
Улыбка.
Моя теперешняя маска.
Подавитесь моей трупной жизнью.
С трудом одевая маску.Закрывая боль и пустоту внутри.
Я буду существовать.