Три т и ещё

Людмила Разборова
Говорят, что мужчины - три "т":
Тахта, телевизор и тапочки.
А женщины, это те -
Кошечки, стервочки, лапочки.
А где же джентльмены и
Прекрасные нежные Дамы,
Рыцари и короли,
Мадонны и добрые  мамы?
Смешались мука и зола.
Куда, до сих пор невдомек,
Летит, от кого Земля -
Голубок или колобок?