Сонный сонет

Андрей Корсак
Все  сны  в  этой  жизни,
все  сполохи  мыслей,
и  в  грёзах…, - звезда
пришла  ко  мне  снова,
В  них  ты  для  меня -
безбрежное  море,
В  них  ты  для  меня -
волшебный  цветок,
В  них  ты  для  меня -
как  Солнечный  ветер,
Как  жизнь  для  землян
и  любви  лепесток…

Июль 2003(23.02.2004)гг.