Пара глаз на двоих

Павел Пучков
Пара глаз на двоих

Кривые стены сжимают руки
Мы недавно с тобою в этом аду
И кто б мог подумать что не от скуки
Пара глаз на двоих нам пророчат беду

И огнем сгорая,сжигая обои
За собой увлекая свежей крови реки,озера мыслей
Вы все знаете что это
Но мне надоели стереотипы
Мир - это всего лишь галлюцинация для засоренного мозга
Который ежегодно поглощает тонны синтетической субстанции
Которой наполнена СМИИ(СуперМегаВажнаяИнформация)

Под воздействием чужих песен и дешевых наркотиков
Я пишу эти строки не для того чтоб вы что-то поняли,
А лишь потому что я не могу иначе
Мой разум захвачен
Схвачены клеем осколки слов
Все давно позабыли про Лю и Бовь
Про кая и Герду...

Ах,черт - еще один мусор слов!
Уже много написано - выкинуть жалко
Хоть и понапизжено словечек с популярных музыкальных каналов
Нет,все - хватит об этом
Я вообще говорил про глаза:
Одна пара для нас двоих цвета хром-бирюза

Ты закрой их
Открывай только чтоб любовались проходящие мимо вороны и мрази
На той стороне проспекта
Третьего нам с тобой не дано,выбирай - воля?клетка?