Ты говорил...

Эльвира Халикова
Ты говорил, что мне к лицу наряд...
Ты так любил меня в том черном платье...
Мой силуэт средь тысяч мог узнать...
И заключить в нежнейшие объятья...

А я ловила восхищённый взгляд...
И понимала, что такое счастье...
Смотреть в твои глаза и замирать
Касаясь нежно твоего запястья...