Улыбка Венеры

Полина Воспетая
На далёком расстояньи
От начала мирозданья,
У людей крадя сознанье,
Светит всем звезда.Она -
В золотом венце Венера
Элегантно и  манерно,
Не смиряя чувство меры -
На двоих любовь одна.

Мы любили и не знали,
На какой земле страдали,
Лихорадочно искали
И не верили - вот-вот
Наше долгое общенье
В перекрёстных сновиденьях,
Вдохновляя на спасенье,
Нас опять в судьбу сведёт.

Если ты ко мне приедешь,
То увидишь - не поверишь,
Крик души моей проверишь
И прошепчешь как в бреду:
- Я люблю!И с упоеньем
Страсти жду и возвращенья.
От такого сообщенья
В тот же миг с ума сойду!

Не сдержусь я и заплачу -
Для меня ты много значишь.
От меня ты глаз не спрячешь.
Кинусь на твоё плечо.
И отхлынет море грусти,
Я пойму - ты самый лучший.
Подхватив меня на руки,
Поцелуешь горячо.

Там далёкая Венера,
Улыбаясь непременно,
Сладострастно и манерно,
Очарованно вздохнёт.
Если ждёшь любви как чуда,
То она из ниоткуда
Через времени причуды
Обязательно придёт!

(картинка из интернета)