Мечта

Виктор Федрин
               

                Я жизнь бы выбрал ту,как в сказке,

                Где злое превращается в добро,

                Любимые,во взаимной ласке,

                Слезы превращают в серебро.



                Злых духов сменяют чародеи,

                И вместо тьмы,одна лишь красота,

                Где вместо ведьм,красивейшие феи,

                И там где воплощается мечта.



                И горя нет,а радость обновления,

                Где не рыдает,а поет струна,

               Я выбрал бы любовные мгновения,

               Где дышит всеми чувствами весна.