карманныйад

Денара Ра
camarade!
сделай сам себе личный ад
обойдёшься без знаний js и проч
не оглядывайся назад
каждый следующий шаг - короче

впрочем
делай что угодно - кроме того, что хочешь
подавляй все желания/пей коньяк до утра
обо всём остальном чуть попозже
позаботится личная медсестра.

вот вчера
прикурил лениво, как вышел на улицу
тихо ругнулся чьей-то матерью
солнцем обжигался-щурился
командир твоего концлагеря

да и мало ли
в нашей адской вселенной таких адов
просто каждому
подобрать подобающий надо
бы
выходя из подъезда, я
никогда не прикуриваю - не курю
список авторитетных "нельзя"
неизбежно стремится к нулю

из меню
я выбираю не рай, а ад
выбираю мучительно умирать
а если пугает такой расклад
я выбираю не выбирать

помолчать
будет стоить побольше любых слов
безразличие дороже внимания
hatred vs love
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
под грохот разрушенных зданий
под рев фанатов футбольной лиги
бережно носишь в кармане
карманный ад для себя любимого