Ты в прошлое закрой дверь

Галина Алюдина
Ты в прошлое закрой дверь.
Сожги ненужные воспоминания.
Печаль,как пепел по ветру развей
И всё начни с начала.
Живи,мечтай,люби,твори
И не страдай напрасно.
Развеются,как утренний туман,
Все твои беды и несчастья.