Как два крутых холма прекрасна грудь...

Игорь Нехаенко Одесса
Как два крутых холма прекрасна грудь.
И как крепки были б объятья – твердь кинжала.
Но видно в пропасть горную дано мне заглянуть –
Я слышу голос нежный твой, исполненный металла.

Но я пока ещё не ангел падший твой.
Беру тебя за талию несмело
Своей деревенеющей рукой.
И взгляд неподчиняющийся мой
Ласкает формы царственные тела.

И опускается при этом нежный взор
В манящий как ущелье гор разрез глубокий.
Но взгляд твой, словно выстрелы в упор,
Невероятно жгучий, твёрдый, жёсткий и жестокий.

О, лучше бы то был пчелы кусачей мед!
А так, раздавлен я, убит, повержен в прах,
Моё сознание плывет...




  Первый вариант:



Как два крутых холма прекрасна Грудь.
И как крепки были б  объятья, что ты Жала.
Но видно в пропасть горную дано мне Заглянуть.
Я слышу голос звонкий твой, весь переполненный Металла.
Но я пока ещё не ангел падший Твой.
Беру тебя за талию Несмело
Своей деревенеющей Рукой.
И взгляд неподчиняющийся мой ласкает формы царственные  Тела.
И опускается при этом нежный взор
В манящий как ущелье гор разрез глубокий.
Но взгляд твой, словно выстрелы в упор,
Невероятно жгучий, твёрдый, жёсткий и жестокий.
О, лучше бы то был пчелы кусачей дикий  мед!
А так, раздавлен я, убит, повержен в прах, моё сознание Плывет...


  (Из игры буриме 13 августа  2010 в 7:52)