Невозможного желанья...

Игорь Нехаенко Одесса
Невозможного желанья,
Недоступного мечты
Нам приносят лишь страданья,
Пепел серой пустоты.

Яви покорясь жестокой,
Спрячем лавровый венец.
Безнадёжно одинокий
Уготован нам конец.

Этой мыслью пораженный,
Лью свободы жизни свист.
И с душою обнажённой
Начинаю новый лист.


  (Из игры буриме 17 сентября 2010 в 19:17)