Не делай больно!!!

Виктория Шиловская
Когда слёзы не льются потоком из глаз-
Я сейчас не спеша напишу свой рассказ.
Когда однажды, увидев его,подумала,
Он будет мой, мне уже всё равно!
Его искренность последней каплей была,
И она осталась с ним, она рядом была!
Хотела забыть одиночество, боль,
Хотела летать и не быть цифрой"ноль"!
Хотела любить и любимой быть,
Волчицей на луну больше не выть!
И вырастив крылья у себя за спиной,
Хотела, горела быть рядом с тобой!
Думала она:"Вот оно, счастье!"
Когда вдруг оттуда:"Лови ненастье!"
Одними словами убил он её,
И сердце от боли сжало её...
И больно, и холодно вдруг стало
Сердце куда-то на дно упало!
И нечему уже давно тут дивиться-
Из человека снова, увы, волчица!
И слёзы снова потоком из глаз,
И плачет она снова сейчас!
От боли этой уже не спасти...
Ответ на вопрос уже не найти!
Пытаясь боль свою унять...
Как же боится снова мечтать!
И лишь спасают слова-он ей писал,
Не может простить пока-запал пропал!
Пытается снова собою стать,
Но боль в сердце стучит опять...
Ну посмотри в её глаза и скажи :"Довольно!"
Не делай никогда этой девочке больно!
И слёзы сотри с её лица,
Если любит она, то до конца!

13.10.2011