Призыв навязчивой мечты...

Игорь Нехаенко Одесса
Неодолимого желанья
Призыв, навязчивой мечты
С утра похмельные страданья
От стеклотарной пустоты.

Я страстью поражён жестокой
Залезть под пробочный венец,
Стакан наполнить одинокий,
И с ним забыться под конец.

Укусом змия пораженный,
Сквозь одурь – милицейский свист.
Беру рукою обнажённой
Я протокола чистый лист.


(Из игры буриме 17 сен 2010 в 19:40)