Танцующий с ветром

Люююю
Танцующий  с  ветром, касаюсь  зелёных  волос...
Легчайшая  дымка  пути, и  упругие  звёздные  сети
Качнутся, сплетая  колье  из  прозрачнонебесных  полос,
Чтоб  вечно  остаться  с  тобою, Танцующий  с  ветром...

Танцующий  с  ветром, кому  пережить  суждено
Смятение  мира  в  затянутой  рясками  луже,
Те  знают  о  тонкостях  палого  света  одно:
Ты  мной  на  рассвете, Танцующий  с  ветром, разбужен...