это было?

Маленькая Умница
я больше не хочу боли,
я больше не хочу обмана.
забираться  на кровать с ногами
и уличать тебя во лжи.
знаешь, ты всегда был чем-то больше,
кем-то лучше и роднее.
было особенно больнее
знать, что ты не выберешь меня.
из тысячи людей в этом мире,
я одного тебя полюбила.
про желания свои забыла,
и как дурочка каждый день просила…
чего? зачем? неужели любви?