Горячие капли...

Жильцова Мария
Горячие капли в продрогшую душу,
Сливаясь с слезами печаль мою глушат.
Тебе улыбаюсь,а сердце рыдает
И губы тихонько молитву читают.

На память мы фото друг другу оставим
В реальности их не бывает-я знаю
Мы эти пять дней для себя сохранили,
Как память о том,что безумно любили.

В душе минус двадцать-на улице тоже,
Любовь и мороз пробирают до дрожи
Ты тихо мне шепчешь"-Пора расставаться..."
И что -то о том,как не любишь прощаться

Сквозь слезы скажу я"-Прощай и до встречи",
А сердце кричит-оставайся навечно.
Была я крылатой,но чувствую,Боже,
Как крылья мои исчезают под кожей.

Но знаю я точно они возвратятся,
Как только сумею к тебе я прижаться
Как только смогу твое сердце послушать
И кофе горячим согреть свою душу.


                2004год