Не зная горя, горя, горя...

Игорь Нехаенко Одесса
Не зная горя, горя, горя...
Ты нагло шастаешь ко мне,
На берег моря, моря, моря...
Сулишь доставить на коне.

Ты прекрати свои заветы,
Меня бедняжку пожалей,
Лежит кругом простор планеты,
А ты сюда верти́шь коней...


  (Из игры буриме, 7 октября 2010 в 15:48)