Не забывай. через полгода увидимся снова

Артур Лис
посвящается.

Не забывай тех,
Кто был с тобой.

Я тебя никогда не любил,
Я тобой бредил и жил.
Ты писала мне милые строки,
Я осенью согревал твои руки.

Что мне еще сказать?
Мне не спать еще недель пять.

Я тебя не люблю,
Но отчетливо помню.
Через полгода увидимся снова.