Я тебя научу

Белая Кома
Я тебя научу видеть вещие сны и ходить по стеклу босиком,
Никогда не срывать на дорогах цветы и читать меня между строк,
Расскажу тебе, что не больно совсем, когда руки в кровь,
Даже нечем дышать, когда воздуха горький, последний глоток
Вместо крика в душе застревает опять…
Покажу, как умею смотреть в глаза, когда слезы и стон и тебя целовать…
До утра мне твоей руки силы хватит не отпускать…
Когда есть что сказать, или хочется знать, лучше просто молчи… и не делай так
Как привык поступать на своем пути, лучше просто держи меня…
Ну а если ты сам захочешь уйти, просто руку ослабь на миг, если можешь…
Опущу глаза, и не смей целовать, на прощанье, он так обжигает…
И горит еще долго и не отпускает, для меня это слишком сложно…
Ты уйдешь, я опять закурю в тишине и как в детстве колени прижму к груди,
Посижу и опять… рисовать на стекле, оставляя немые следы…
Когда снова захочешь прийти ко мне, я смолчу о том, как ждала
Лишь во сне прошепчу, забыв… «научи… как любить… тебя…»