Ещё один май

Облако Ночь
Ты когда-нибудь видел равнодушных прохожих,
Спешащих в свои дела, и никуда больше?
Ты проходил позабытые годы?
Без жизни, без чувства, как кожа в дань моды?

И я иду - я теряю себя,
я оставляю следы по прошлому взглядом,
И не быть мне теперь без тебя,
и как же долго не быть рядом!!!

А ты?
Я, наверно, привычка твоя,
И не бросить меня, не расстаться,
Я бывшая, прошлая, не твоя,
И не уйти от тебя, не остаться.

(какой-то май)