Всё равно

Мария Сафронова
Вороши, не вороши…
Сладкий яд воспоминаний.
У потерянной души
Нет причин для оправданий.

Говори, не говори…
Безрассудно я поверю.
Нет границ моей любви
Всю себя тебе доверю.

Обещай, не обещай…
Всё равно любить я буду.
Глаз твоих небесный рай
Ни когда не позабуду.

Ворожи, не ворожи…
Миг приходит расставанья.
Тайна спрятана во ржи
Мимолётного свиданья.