В зной у моря...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Граф де Пейрак http://www.stihi.ru/avtor/metisyly

Жить надо, право, погрешней,
Вместо мочи у Вас елей .
Хочу сказать Вам, недотрога, -
Нет крыльев ангельских у бога!

Волна пенистого прибоЮ,
Сыграла шуточку с тобою.
Любуюсь я тобой, нагою,
Купальник отшвырнув ногою.

****************************

Ощущений  "выше крыши" -
Не слетела бы совсем !
Милый, слышишь? Милый, слышишь?
Я не сплю, не пью, не ем!

В зной у моря я лежала,
С болью почечной борясь.
Принесла тебя лихая,
Разглядел ты в муках страсть!

Очумев, устав от боли,
Рада случаю отвлечься,
Провести в беседе время
Согласилась я беспечно.

Прыть со стажем волокиты
Обнаружилась мгновенно!
О!!! такого вероломства
Не ждала я, откровенно.

Как павлин,"расправил перья!"
Дам отпор, пускай отчалит.
Только вечная стервоза
Так во мне и заключает:

Что терять в твои - то годы?!
Экий случай выпадает!
Всё в прекрасно в человеке,
Если он тебя желает!

Посмотри: Здоров и ладен...
А красавец! - не отнять.
Вид лихой, придурковатый?
Принял, чтобы соблазнять...

Не для Клавы, не для Маши -
Для тебя, в один момент,
На глазах мужик глупеет,
Это ли не комплимент?!

Да смотри: Какие руки...
Губы так тебя и пьют!....
Всё! Ну, хватит быть монашкой...
Благочестие! АдьЮ !

2002 г.