Куда ты делся?

Светлана Барашко
Как будто удивительный туман сошел с небес
И быстренько исчез.
Куда ты делся?
Наверное, в прозрачность ты оделся.
Прозрачной стала вдруг в лесу поляна,
Стеклянной была только наша рана.
Куда ты делся?
Наверное, в туман, молочный и осенний,
Ты оделся.
В окне ты маялся, кричал и исчезал во тьме
Как будто забывая обо мне.
А может быть стеклянным стал?
Бывает же такое!
Когда забыто все,
Стеклянным надо быть
Как будто все равно.