Из угла в угол

Белая Кома
Под ногами серый асфальт
И уже опадают листья
Я немного даже на грани
Хотя, в общем-то, не на что злиться
От угла до угла, сколько можно,
Не измерить ведь жизнь шагами
Я пошла по следам ложным,
А теперь лишь на ощупь, руками,
Только вместо ответа из сумочки
Достаю я опять сигареты
Не малышка, и вроде не дурочка,
Просто кончилось, кажется, лето
И мы стали опять одинокими
Я опять безнадежно влюбленная,
Ты – как раньше ночным волком
И в который раз я не гордая
Вспоминаю тебя как родного
И роняю пепел на строчки
Перечеркиваю каждое слово,
Не подходят они одиночеству
Да ему ничего не подходит,
Только мне до сих пор снится...
Прижимаюсь губами к щеке
И стыжусь, опуская ресницы
По твоей музыкальной руке.... только больше