На речку идёт бегемот

Анна Васильева 3
На речку идёт бегемот,
За бегемотом сынок,
За ними мамаша идёт
Огромную сумку несёт.

А в ней...

Купальник для мужа,
Купальник для сына,
Три тыквы, три дыни
И сто апельсинов.

Махровые три полотенца,
Гамак и зОнты от солнца.
В реку окунулась семья
И вдруг…обмелела река.