Переменился ветер

Анафидрим Нью
Что-то не так,
Видимо, переменился ветер,
На мой порыв искренний
Ты не ответил...

И зачерпнув осеннего
Солнца в ладошку,
Чтоб успокоиться
Глажу пятнистую кошку.

В воздухе плавно
Летает листва золотая,
Я в тишине о тебе,
милый друг, помечтаю.

Успокоенье меня
Легким пледом накроет,
Просто мечтаю,
Дальнейшие планы не строя.

Ты невзначай затронул
Души моей струны,
И ощущаю себя
Девчонкою юной...

Пусть же в пространство
Волшебный сей свет изольется,
А мне в ответ
Осень счастливо смеется.

20.10.2011