Из жизни в жизнь таскаю

Ольга Булахова
Ответ на рецензию написанную Сергем Баженовым 2 к «В какой то прошлой жизни» 
 
Из жизни в жизнь таскаю
Я за собой мечту.
Из жизни в жизнь по краю...
По крайности хожу.

А мне всего лишь надо
Любить, как Вам дышать,
А мне одна награда
Любовь такую ждать!

И вобщем наплевать мне
На бархат и гипюр,
И мне не нужен шорох
Зелененьких купюр!

И пусть король мой нищий
Я возведу на трон,
Но только пусть он ищет
И пусть меня найдет!