Слабак

Александр Пейсахис 2
Над этим впору порыдать бы,
Но мы мужчины. Мы не плачем.
Сыграли молодые свадьбу.
Тогда нельзя было иначе.

Удрав от тёщи со свекровью,
Забыв про сон, еду,и лень,
Супруги тешились любовью,
Без отдыха весь первый день.

За первыми вторые сутки
Прошли и новый день настал,
Но  муж счастливый ни минутки
Не отдыхал, и подустал.

Забыв про пьянку, про застолье,
В поту, как загнанный олень,
Мужик усталый, но довольный,
Любил жену весь третий день.

Жена такое вытворяет …
А муж, хоть и заметно сник,
Но всё же форму не теряет.
Четвёртый день! Держись мужик!!!

- Да что же я, железный что ли?!
Мужик устал и раздражён,
- Почти неделю я как кролик!
Шёл пятый день… Прошёл и он.

- Всё, дорогая, баста, хватит!
Мужик походкой пеликана,
Оставив женщину в кровати,
Пошёл к дверИ, ведущей в ванну.

- Коль силы нет, зачем жениться ?
Жаль, так всё было хорошо!
А в ванну чё попёрся? Мыться?
- Нет! Онанировать пошёл!!!


20.10.2011.