Кто скребется в дверь ко мне...

Есения Подольская
И ранняя поступь густеющей тьмы
***
Автор:Кук Куконя
***
И ранняя поступь густеющей тьмы,
И лед на асфальтовых лужах,
И первый снежок, как дыханье зимы –
Предвестники будущей стужи.

И в сумерках будто бы слышится плач,
И будто бы кто-то таится.
И веткой стучится в окно карагач –
К теплу все живое стремится.

И кто-то откроет закрытую дверь
Бездомной голодной собаке.
И больше не будет обиженный зверь
Стоять и скулить в полумраке.
***
типа пародьки дружецкой))))))
***
И что вдруг она, эта стужа бушует?
И нет бы спростА..так чего-то таится…
Не добрая…больше скажу, так лютует..
И лед на асфальте…не дай бох приснится…

И в сумерках мне..все чего-то да кажется..
И слышу как будто..соседки я плач…
Взгляну я в глазок..может, кто и покажется..
Да зря блин смотрел…по лбу тресь -..карагач(((

И слышу..в двери моей кто-то скребется
Наверно голодная..злая собака…
Шепчу я им тихо :-«Ну что пля неймется»?
В ответ мне летит..-«Это ты что ли..кака»?