Одностишья

Ахел Вокансич
Я принял душ как иноземного посла

Я разделил пирог на глаз и ухо

Я дал кассиру в морду он мне сдачу

Я уловил в вопросе вашем рыбку

Я погрузился в сон без акваланга

Я внес сумятицу и положил на стол

Я время засекал до смерти

Я взял такси и выбросил в корзинку

Я вынюхал секрет одеколона

Я вышел из себя за сигаретой

Я глубоко встревожил простоквашу

Я верю в торжество факториала