МСК

Лина Андреевна
ярким знаменем
известной площадью
старый город,
с видной проседью.
между станций,
близ Арбата
по метро
в толпу обратно.

вдоль музеев
к телебашне
вспоминаю
день вчерашний.
забери меня обратно
к светлым Г/ЦУМам,
старым театрам
к Воробьевым,
к мавзолею
я не там.
и я жалею.