Моим Друзьям!

Ольга Лабага
Я жизни холм весь засажу цветами,
Они его лишь сделают милей.
Соединят меня навечно с Вами,
Ведь кто я есть на свете без Друзей?

Раскинув крылья-вешний Ваш подарок,
Парю я смело где-то в облаках.
И свет звезды моей, как прежде, ярок,
И солнца луч запутался в стихах...

Мои друзья! В осенний тихий вечер,
За вас Молитву вешнюю прочту,
Зажгу святые на удачу свечи,
Чтоб отвели невзгоды и беду!

И пусть нам Осень осыпает листья, 
Раскрасив их в разлучный, желтый цвет,
Со мной Друзья шагают в этой жизни,
Врагов, надеюсь, не было и -нет!