Тайна

Виктория Шиловская
Много ты не знаешь
И не узнаешь никогда-
То, что я скрываю
Слишком много от тебя!
Если правду я скажу
Ты ведь не поймёшь!
Ну, а, узнав её
С ней же и уйдёшь!
Не могу, слышишь больше я молчать
Буду я с тобой и буду с тайной умирать...
В том, что мы похожи-знает один Бог
И помочь мне в этом, увы. никто не смог..
Знает только небо, кем была я до тебя
Ты пойми, что я молчу, лишь бы не обидеть тебя!
Знаешь это было...Было так давно...
Я б давным-давно всё забыла,
Но есть одно"но"!
"Почему"-ты спросишь-" эти стоны по ночам?",
Потому что этот ужас проходится по снам!
Помоги забыть всё это, выслушай и дай совет...
Если не поймёшь, уйдёшь, не скажу я "нет"!
Если ты поймёшь-обними и приласкай,
Лишь с тобой, любимый, рядом где-то рай!
Словами своими "нужна лишь ты одна!"
Растопишь снег на сердце и уйдёт пурга.
Если, милый, узнаешь правду ты=
Или просто пойми или просто уйди!

20.08.2009