Фламенко

Ольга Краузе
Там, где споткнулся твой конь,
сердце зарыто мое.
И черный камень лежит,
чтобы ни кто не слыхал,
сердца зарытого стук.

Бешеный мой барабан 
будит округу в ночи.
В танце качнулась луна.
Сердце, уймись, замолчи!