Сотри с себя покровы сладкой пыли

Нотки Осеннего Блюза
..он так хотел таким же быть как все..
обычным..и обрезать себе крылья..
.....ю
____________________________

Стремиться быть таким как все – уродство,
Свой дар  уничтожая на корню,
И резать крылья, тоже, сумасбродство,
Мечты отдав на откуп воронью.

Предательство, измены, лицемерие 
Способны разъедать, как кислота,
И жизнь проходит будто бы с похмелья,
Когда в душе сплошная пустота.

Уют, удобство, мягкость – лжи посулы,
Непрочен её зАмок из песка,
Горька реальность, ярость сводит скулы
И вмятина от дула у виска,

Сотри с себя покровы сладкой пыли,
Не режь своей души ранимой крылья…

Фото из и-нета