201

Белая Кома
***
Знаешь, снова будут письма,
Сигарета, недопитый чай...
Осень рвет с деревьев листья
Я молчу и ты не отвечай,
Здесь еще твоя гитара,
Холодно и снова, не до сна...
Я тебя опять украла,
Спой мне, что ли... я ищу слова...
Сигаретой нарисую мысли,
Дымом выдохну печаль
Кофе будет даже лишним
Скоро я... и свет не выключай...

***
Знаешь, ветер пыль сдувает,
Жадно курит сигареты,
Он секунды не считает,
А в дороге нет ответов,
У дороги нету цели
И колеса рассекают
Мою осень параллельно,
Оставляя мне дыханье,
Равнодушный рев мотора,
Мне бы найти такого зверя,
Чтобы был он весь из стали
И послушно ждал за дверью...

***
P.S.
Скажи, малышка, прощай
Меня не нужно встречать
Малышка будет скучать
Ведь слезы это не ветер
Моторы не забывают
И не умеют мечтать
Они умеют любовь превращать в километры...