А жизнь не напрасна!

Эдуард Муртазин
А подари мне
ночь любви
о чем мечтал
я так и знал
что обречен погибнуть
страстью обрученный!
А подари любви
рассвет
прекрасней нет,
желанней нет
когда ты рядом!
А подари мне
мой закат
погибнуть рад
тебе я рад,
жизнь не напрасна!
С собою в сказку
позови
твоим на веки
назови
поверить в сказку
помоги мне,
жизнь не напрасна!