В пустоту...

Лариса Федичева-Никонова
Тишина замкнула шаги людей.
Если прислушаться можно ощутить страх людей.
Самое смешное,что они боятся чего угодно.
Всяких глупостей.

Вдруг вырубит пробки?блин..дома же телек плазма,включённый..
Страх.Страх материальный.

Как я выгляжу?Мне идёт эта стрижка?

Ой...пирсинг не тот.Не ту серёжку одела..
Трагедия вселенского масштаба...

Сколько у меня поклонников в соц сетях?
Рейтинг падает.Что же делать?

На ком женился мой сосед?
Вдруг она красивее меня?

Вот как отказать парню во встрече?я ж бедно живу.увидит это всё и сбежит.

Я потолстела?
Блиииииин...

Сломался мP3 плеер...
Дипрессия..


С какой стати это всё стало так важно? 21 век?век технологий?А может век силиконовых губ,груди..Век внешних факторов.Страхов бредовых.
Может мы не так живём?Не на то тратим время?

Бояться можно только болезни.смерти близких.
Невозможности помочь.
Не оказаться рядом с ними в момент несчастья.
Вот то,чего стоит бояться.

Остальное не важно.
Фарс.
Пыль.
Не страх.
Иллюзия.
За которой можно спрятаться и сбежать от себя..