Сама с собой перед зеркалом

Белая Кома
Ты знаешь, принцы все погибли на войне,
А кони в гаражах и за семью замками,
Но разве принца я прошу, да мне
Сгодился бы и байкер на «урале»
А как же бал? И танцы во дворце?
И белое, как снег с фатою платье?
Ну что ты, на дворе
Уж даже не двадцатый век,
А ты все о нарядах рассуждаешь…
Но знаешь, если бы сейчас,
Он попросил руки и сердца,
Я ни минуты бы не сомневалась, отдала…
А в жизни чаще просят все раздеться
Но даже в этом есть своя мораль
Теперь через постель путь до мужского сердца
И слов любви не говорят
А только «хочешь» или «завтра ночью»,
Но я сегодня за тебя, малышка пью,
Пусть ты не сказочно богата,
И не принцесса, разве что во сне…
Ты, как и я давно грехом объята,
Но, как и я все ждешь ты принца на коне…