Обрыдлая осень...

Егор Андреев
Тосклива и соплива осень...
Короче дни, мокреть густей...
Душе озябшей неба просинь
да лучик солнца всё милей...
И хочется к чертям всё бросить.
бежать... сбежать за солнцем вслед...
Нет не люблю я эту осень-
"кобылу", как сказал поэт!

Я не зову себя поэтом!
Да полно, многих ли назвать?
Кто рифмой пишет и при этом
своё тщеславие ласкать
пытается, и на чужих страницах
пишет- Как эта тема мне близка!!!
Ко мне зайдите! Я там в лицах
всё описал на ста листах.

Но почитаешь- всё пустое...
Куплет, памфлет ли... сивый бред.
Порнушка... Путин... всё такое...
уж жёваное столько лет...
Безвременье эпохи НЭПа           (Новой Экономики Путина)
ведущее нас в НАНОрай.
Но ни привета, ни ответа...
и пуст, обрыдл родимый край!

В осклизло- сизом, стылом поле
ведёт «народная тропа»
в обход- к загаженным перронам,
где нервно едут поезда...
Утробным визгом подвывая,
набиты фаршем потных тел,
 «собаки»  мимо пролетают...       «зелёные собаки»- пригородные электрички
Мне дождь тоску с утра напел.