Жизни медовые соты...

Нина Лавренова
Жизни медовые соты
Снова к губам подношу.
Мною не взяты высоты:
 Повременить попрошу.
        Каждый свой день или вечер
        Я начинаю с нуля.
        Как бы молитвою встретить
        И-проводить тебя.
Жизни пути заповедны:
Те, что не снились совсем-
Завтра нас ждет теплый ветер,
Звездное небо-на всех.