Не мои проблемы

Ульяна Леонова
Ты давно перестала верить,
Но совсем не устала лгать,
Когда приоткрытые двери
Стала с ноги выбивать.

Ультиматумом ты не поможешь,
А только усугубишь,
Как видишь, детка, не сможешь,
А только потом лишь простишь.

Другого и не остается,
Но вот я чего не пойму:
Как легко тебе удается
Вот так вот поверить лгуну.

Ну ладно еще два года,
Но не горькая кучка ночей,
Когда так подпортят погоду
Бессмертные толпы вещей.

Уже не мои проблемы
Кто прав и кто с кем остался.
И нет никакой дилеммы,
Он только таким показался.