Белина разъела мне мозги

Эдуард Суровый
Оригинал: http://www.stihi.ru/2011/10/19/2609
Верона Шумилова - Звёзды взорванной Любви...

"Когда земля виток свой завершала,
И небо вновь припрятало Луну,
Моя страница всё ещё дышала
Минуты две...
                А, может быть, одну..."
ПАРОДИЯ:

Когда стишок десятый в день писала
(Так реагирует мой мозг на белину)
Страничку очень часто обновляла
Минуты в две раз...
            Может быть в одну...

Зачем объелась этой белиною
Теперь я разродилась кучей строк.
От белины болею я душою
Она берет меня на....
                Очень долгий срок

Но стерпит все стихирная страница
И даже бред рифмующихся слов
В глазах темнело...
Что со мной творится?
Мне б скорую...
А я все про Любовь!..

Рука рванулась...
                В дверь мне постучали
И санитары в дверь суровые вошли
«Опять ты белину употребляла?»
И в скорую влететь мне помогли...