о Тебе на CAPS LOCKе

Людмила Чернова
я хочу писать о Тебе на CAPS LOCKе,
выделяя подчёркиванием среди многих
размытых, нерезких в этом осеннем смоге,
рассуждающих о дольче и гуччи будто о боге.

на CAPS LOCKе о том как дрожит, а не бьётся.
уже несколько месяцев ты, заменяя мне солнце,
запрещаешь курить и ругаться матом.
спасибо, что рядом. я люблю Тебя. правда.