Убиваю любовь

Лия Капина
Я убиваю любовь к тебе никотином,
Только она почему-то не утихает.
Кажется - было давно, поросло всё тиной,
Но у любви срока годности не бывает.

Я убиваю любовь к тебе сладким ядом,
Только она в прогрессии возрастает,
Бьёт всё сильней по сердцу электро разрядом,
То умирать, то жить меня заставляет...

Я убиваю любовь, обновляя плеер
Песнями про потери и километры.
Но не уходит, не гаснет и тех, кто верит
Не покидает любовь, ведь она бессмертна.