Скрипачка

Вадим Колесов
       Донской скрипачке
       Эльвире Восканян

Музыка в ночи играет,
Скрипка вновь в её руках,
Звуков жду, мир замирает,
Я забыл о  всех делах..

Нарисованы картины,
Словно кисть был твой смычок,
Вспомнился мне Паганини,
И к тебе пришёл почёт.

Тихий Дон дал скрипку в руки,
Тихий Дон тебя взрастил,
И плывут от скрипки звуки,
Их уже услышал мир.

Колесов В.В.
Тольятти-Ванкувер
20 октября 2011 г.