Колыбельная...

Альба Де Капри
Баю баю спит мишутка,
только ты не спишь малютка.
Ночь пришла, пора всем спать,
Будем завтра мы играть.

Спи усни скорей малыш,
сладких снов тебе крепыш.
Все игрушки соберу,
их я спать всех уложу,

Лапмы, свечки, все погасло,
Тихо в комнате твоей
Я пою тебе украдкой,
Чтобы ты уснул скорей.