Первая любовь!

Атур Бит-Киллета
Мне радостно, хоть небо нынче хмуро,
Сегодня я впервые полюбил,
Девчёнку Катю из шестого класса,
Которую из школы проводил.

Курносый носик, яркие веснушки,
Её улыбка и красивый смех,
Так выделял её от всех подружек,
У всех мальчишек он имел успех.

Когда к доске Катюша выходила,
Я любовался, глаз не отводя,
Не знал тогда, что тонкая фигурка
Женою станет много лет спустя.

20.10.2011г.