Ангел

Белая Кома
Мой ангел где-то очень далеко
Он нервно курит сигарету
Мешает водку он с вином
Чтоб только боль чуть стихла эта
Его одежды белые в крови
А на земле разорванные крылья в клочья
Мой ангел, я прошу, не уходи,
Ведь это Ты.. я знаю точно….