как странно...

Алёна Никитина
как странно,
он тот кого искала ты,
так долго и так тщательно,
и вот нашла,
но что опять мешает вдруг?
ты стала слишком робкой при нем,
а без него все внутри горит огнем,
ты понимаешь , что влюбилась ,
и жизнь неизбежно изменилась,
назад пути уже нет,
и в голове твоей просто полный бред...